В 2011 году, до того, как «Стражи галактики» стал кассовым хитом, Marvel Studios только надеялись Обратить еще один комикс в популярную франшизу. В то время, малоизвестное название «Нелюди» обсуждалось, как возможная адаптация для большого экрана. Фильм о расе ранних представителей человечества, превращенных Крии- инопланетной расой из «Стражей галактики», из которой происходит злодей Ронан Обвинитель- в расу сверхчеловеческих воинов-рабов был бы ответом Marvel Studios на франшизу «Люди Икс» компании Fox. 

Они тоже стали ансамблем героев, как «Мстители». По всей видимости, фильм все-таки состоится, и Вин Дизель возможно будет задействован в этом втором проекте Marvel Studios.

Но, для начала, вот что написал Вин Дизель на своей странице в Фейсбук (через Badass Digest)Вин Дизель намекает на роль в фильме Нелюди

Вин и Марвел... вы сделали это возможным!

У меня странное ощущение, что Marvel думает я не Нелюдь...хаха.

Видите заглавную «Н» в слове «Нелюдь» в его посте? Это довольно явный намек, особенно учитывая его нагловатое «хаха». И в сущности, есть доказательство того, что Marvel планировал большее для звезды франшизы «Форсаж», чем озвучка Грута. Возможно вы помните комментарий Дизеля прошлой осенью о его работе с Marvel, а также его поддразнивание поклонников на Comic-Con о присоединении к проекту Marvel. Он сказал, что есть проект 2016 года, о котором он хотел бы говорить, чтобы не сказать лишнее, и, возможно, озвучивание Грута не единственная его работа со студией. А недавно, на ComicBook.com появилась вот эта цитата Дизеля.

«Когда Кевин Файги позвонил в первый раз (насчет Грута), он начал словами «Это самый странный герой для Marvel.» Он сказал, «Не отвечай сразу, но, чтобы не заставлять фанатов ждать до 2017 года, у меня есть классная идея; мы думаем ты единственный, кто может придать эмоции этому сложному герою. Но не отвечай мне сразу, не отвечай. Дай мне выслать тебе мое концептульаное искусство».

Чего должны были ждать фанаты до 2017 года? По всей видимости, они имели ввиду «Нелюдей». Badass Digest строит интересную гипотезу, по которой Дизель сыграет героя по имени Черный винт (Black Bolt). Если учесть, что Дизель озвучит Грута, то получается довольно интересно, потому что этот герой безмолвен из-за своего разрушительного голоса. Соответственно, Дизель будет голосом Грута и телом Черного винта, и сыграет две роли в Marvel, не злоупотребляя их гостеприимством.

В конце отметим, что Marvel забронировал даты 5 мая 2017 года и 17 ноября 2017 года, поэтому можно смело полагать, что одна из дат предназначена для «Нелюдей» (особенно учитывая успех «Стражей галактики»), а другая – для основной франшизы. По словам самого Кевина Файги, он хотел бы представить новую франшизу и продолжить еще одну в том же году, поэтому они запланировал, по крайней мере, два фильма в год до 2019 года. А пока, у нас есть довольно реальные догадки о будущих планах Marvel и Вина Дизеля на ближайшее будущее. Надеемся услышать более конкретные новости о «Нелюдях» довольно скоро. А как думаете вы?

Другие материалы раздела

«Наёмник» — второй трейлер

Категория: Трейлеры 2017-07-14

Тайный наёмник ЦРУ Митч Рэпп раздавлен потерей невесты в результате теракта.

Подробнее...

Трейлер "Планета обезьян: Война" - Наследие

Категория: Трейлеры 2017-07-05

Трейлер рассказывающий сюжет первых серий.

Подробнее...

Трейлер фильма "Борг/Макинрой"

Категория: Трейлеры 2017-07-04

История одного из самых известных и напряженных теннисных поединков всех времен финального матча на Уимблдонском турнире 1980 года. 

Подробнее...

«Терминатор 2: Судный день» — трейлер с комментариями Джеймса Кэмерона

Категория: Новости 2017-07-03

«Терминатор 2: Судный день» — трейлер с комментариями Джеймса Кэмерона

Подробнее...

Главные новости