Amarantbook

Конкурс популярной музыки «Евровидение» объявил об изменении правил голосования. Об этом сообщается на официальном сайте конкурса. В первую очередь изменения коснутся системы голосования национальных жюри стран-участниц. Состав национального жюри отныне должен быть обнародован 1 мая — за несколько дней до первого полуфинала конкурса.

Ранее он не разглашался вплоть до финала «Евровидения». Кроме того, согласно новым правилам, после финала будут опубликованы результаты голосования каждого отдельного представителя национального жюри на всех этапах конкурса. Также оргкомитет «Евровидения» предложил внести коррективы в формирование состава национального жюри. Судьями по-прежнему могут становиться профессионалы из музыкальной индустрии и звезды шоу-бизнеса, но при условии, что они не были членами жюри в прошлом или позапрошлом году.

Другие материалы раздела

В США объявлены лауреаты премии Grammy

Категория: Новости 2015-02-09

Обладателем награды в категориях "Песня года" и "Запись года" стал британец Сэм Смит. Лауреаты самой престижной премии мира музыки - Grammy (Grammy Awards) - в номинациях "Песня года", "Запись года" и "Лучший альбом года" объявлены на 57-й церемонии вручения награды в Лос-Анджелесе.

Подробнее...

Петиция об участии Странного Эла (Weird Al) в суперкубке собрала 30 000 подписей

Категория: Новости 2014-08-08

Эд Бол рассказал газете THR, что идея петиции зародилась у него после того, как кто-то предложил пригласить Джастина Бибера. «Я подумал: «О нет, это дурацкая идея.» Странный Эл – испольнитель на суперкубке? По крайней мере этого хотят 30 000 людей (и подсчеты еще ведутся), если их мнение что-то значит. Организатор петиции на Change.org о приглашении Странного Эла Янковича в качестве исполнителя в перерыве между таймами суперкубка говорит идея к нему пришла, когда он услышал, что хорошо было бы пригласить Джастина Бибера.

Подробнее...

Третий ежегодный фестиваль музыки и кино CBGB

Категория: Новости 2014-08-07

Фестиваль музыки и кино CBGB вновь пройдет на Манхеттене и в Бруклине и представит самый большой состав музыкальных фильмов в мире. С 8 по 12 октября, CBGB, культовый нью-йоркский клуб, организатор лучших за последние 40 лет музыкальных мероприятий, проведет третий ежегодный фестиваль музыки и кино.

Подробнее...

Ани Лорак запишет новый альбом совместно с Григорием Лепсом

Категория: Новости 2013-10-02

Ани Лорак и Григорий Лепс уже записали совместную песню «Зеркала» и даже сняли клип, который побил все рекорды популярности по просмотрам в сети.

Подробнее...

Главные новости