Эд Бол рассказал газете THR, что идея петиции зародилась у него после того, как кто-то предложил пригласить Джастина Бибера. «Я подумал: «О нет, это дурацкая идея.»

Странный Эл – испольнитель на суперкубке?

По крайней мере этого хотят 30 000 людей (и подсчеты еще ведутся), если их мнение что-то значит.

Организатор петиции на Change.org о приглашении Странного Эла Янковича в качестве исполнителя в перерыве между таймами суперкубка говорит идея к нему пришла, когда он услышал, что хорошо было бы пригласить Джастина Бибера.

«Я подумал: «О нет, это дурацкая идея»- рассказал Эд Бол газете The Hollywood Reporter.

Бол, давний поклонник Янковича, считает, что его кампания очень своевременна. Исполнитель пародий наслаждается успехом своего первого альбома, получившего первое место в Billboard 200, и всего, что причитается с этим успехом.

По задумке Бола, во время представления в перерыве между таймами суперкубка на сцене к Янковичу присоединятся артисты, которых он пародирует. «Ну серьезно, кого бы вы хотели видеть исполнителем на суперкубке, Джастина Бибера или Майли Сайрус?»

Мы связались с представителем Янковича, чтобы узнать, что он думает об участии в игре следующего года в Аризоне. Альбом Странного Эла «Обязательное веселье» (Mandatory Fun) был выпущен 15 июля.
Петицию Бола можно увидеть здесь
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Twitter: @AaronCouch

Другие материалы раздела

В США объявлены лауреаты премии Grammy

Категория: Новости 2015-02-09

Обладателем награды в категориях "Песня года" и "Запись года" стал британец Сэм Смит. Лауреаты самой престижной премии мира музыки - Grammy (Grammy Awards) - в номинациях "Песня года", "Запись года" и "Лучший альбом года" объявлены на 57-й церемонии вручения награды в Лос-Анджелесе.

Подробнее...

Петиция об участии Странного Эла (Weird Al) в суперкубке собрала 30 000 подписей

Категория: Новости 2014-08-08

Эд Бол рассказал газете THR, что идея петиции зародилась у него после того, как кто-то предложил пригласить Джастина Бибера. «Я подумал: «О нет, это дурацкая идея.» Странный Эл – испольнитель на суперкубке? По крайней мере этого хотят 30 000 людей (и подсчеты еще ведутся), если их мнение что-то значит. Организатор петиции на Change.org о приглашении Странного Эла Янковича в качестве исполнителя в перерыве между таймами суперкубка говорит идея к нему пришла, когда он услышал, что хорошо было бы пригласить Джастина Бибера.

Подробнее...

Третий ежегодный фестиваль музыки и кино CBGB

Категория: Новости 2014-08-07

Фестиваль музыки и кино CBGB вновь пройдет на Манхеттене и в Бруклине и представит самый большой состав музыкальных фильмов в мире. С 8 по 12 октября, CBGB, культовый нью-йоркский клуб, организатор лучших за последние 40 лет музыкальных мероприятий, проведет третий ежегодный фестиваль музыки и кино.

Подробнее...

Ани Лорак запишет новый альбом совместно с Григорием Лепсом

Категория: Новости 2013-10-02

Ани Лорак и Григорий Лепс уже записали совместную песню «Зеркала» и даже сняли клип, который побил все рекорды популярности по просмотрам в сети.

Подробнее...

Главные новости