Amarantbook

Седьмой сезон популярного телесериала «Игра престолов» зрители увидят позже обычного, так как начало съёмок задерживается из-за погодных условий, сообщает Digital Spy со ссылкой на продюсеров сериала Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса.

События в эпизодах седьмого сезона будут происходить в условиях апокалиптической зимы и поэтому съемочной группе надо дождаться похолодания и мрачной погоды. Точная дата выхода седьмого сезона сериала не называется. Все предыдущие сезоны телесаги выходили на экраны в апреле.

Другие материалы раздела

Трейлер сериала "Озарк"

Категория: Новости 2017-07-04

Платформа Netflix приобрела сериал «Озаркс», разработкой занимается американский актер Джейсон Бейтман. В первом сезоне будет 10 эпизодов, Бейтман сыграет главную роль, и выступит режиссером ряда серий. Сценарий пилота написал Билл Дюбюк, автор криминальной драмы «Судья» с Робертом Дауни-младшим и Робертом Дюваллем.

Подробнее...

Новый трейлер сериала "Очень странные дела"

Категория: Новости 2017-07-04

Новые серии появятся 31 октября 2017.

Подробнее...

«Остановись и гори» — тизер с датой выхода четвёртого сезона

Категория: Новости 2017-06-28

Кабельный канал AMC выпустил тизер 10-серийного четвёртого сезона сериала «Остановись и гори» с датой выхода — драма вернётся на телеэкраны 19 августа. Премьера сезона будет двухсерийной.

Подробнее...

Вышел «таинственный» тизер нового «Шерлока»

Категория: Новости 2016-12-01

В официальном "твиттере" сериала "Шерлок" канала BBC был опубликован новый ролик четвёртого сезона британского сериала. В 15-секундном видео герои неподвижно сидят друг напротив друга в затопленной комнате.

Подробнее...

Главные новости