Cyberoque

Аудитория сериала "Шерлок" выросла на 25 процентов

Премьера третьего сезона британского сериала "Шерлок", демонстрировавшаяся на канале Masterpiece Mystery американской телесети PBS в воскресенье, 19 января 2014 года, привлекла 4 миллионов телезрителей. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

По сравнению с премьерным эпизодом второго сезона сериала, запущенного в мае 2012 года, зрительская аудитория третьего сезона увеличилась на 25 процентов. Такое повышенное внимание к "Шерлоку" вызвано, в том числе, и возросшей популярностью исполнителей главных ролей – Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана - у американских зрителей, благодаря участию британских актеров в блокбастерах франшиз "Звездный путь" и "Хоббит" соответственно. Напомним, что в Великобритании премьера третьего сезона сериала "Шерлок", состоявшаяся на канале BBC One в среду, 1 января 2014 года, привлекла внимание 9,2 миллиона телезрителей, тем самым превратив сериал в самое популярное шоу 1 января на британском телевидении. Источник: The Hollywood Reporter

Другие материалы раздела

«Очень странные дела» — постер, тизер и дата выхода второго сезона

Категория: Трейлеры 2017-07-12

Netflix представил постер и тизер второго сезона сериала «Очень странные дела». Дата выхода 27 октября.  

Подробнее...

По Assassins Creed снимут анимe

Категория: Новости 2017-07-05

Кинопродюсер Ади Шанкар (Adi Shankar) объявил, что работает над аниме-адаптацией игровой серии Asassin’s Creed. Об этом он написал на своей странице в Facebook в среду, 5 июля.

Подробнее...

Трейлер сериала "Озарк"

Категория: Новости 2017-07-04

Платформа Netflix приобрела сериал «Озаркс», разработкой занимается американский актер Джейсон Бейтман. В первом сезоне будет 10 эпизодов, Бейтман сыграет главную роль, и выступит режиссером ряда серий. Сценарий пилота написал Билл Дюбюк, автор криминальной драмы «Судья» с Робертом Дауни-младшим и Робертом Дюваллем.

Подробнее...

Новый трейлер сериала "Очень странные дела"

Категория: Новости 2017-07-04

Новые серии появятся 31 октября 2017.

Подробнее...

Главные новости