Cyberoque

Компании ABC иMarvel опубликовали официальный синопсис сюжета второго эпизода сериала «Агенты Щ.И.Т» второго сезона, а также фото новичка сериала Ника Блада в роли Лансера Хантера. Эпизод под названием Heavy is the Head описывается так:

Преследуемый и уже исперпавший все возможные решения, Колсон подставляет свою команду под огонь в надежде спасти их всех. Но могут ли они выжить, если генерал Талбот, Хайдра, и Крил находятся под атакой? Тем временем, загадочный Доктор (Кайл МакЛаклан) хранит опасные секреты, которые могут разрушить одного из наших главных членов.

В главных ролях сериала снимутся Кларк Грегг в роли агента Фила Колсона, Минг-На Уэн в роли агента Мелинды Мэй, Бретт Далтон в роли Гранта Уорда, Хлоя Беннет в роли Скай, Йен де Кестекер в роли агента Лео Фитц, Элизабет Хенстридж в роли агента Джеммы Симмонс и Ник Блад в роли Ланса Хантера.

Сериал порадует поклонников звездными гостями. Би. Джей. Бритт в роли агента Антуана Триплетта, Адриан Пасдар в роли бригадира генерала Глена Талбота, Рут Негга как Рейна, Генри Симмонс – Альфонсо «Мак» Маккензи, Уилмер Калдерон в роли Айдахо, Кайли МакЛаклан в роли Доктора, Браян Патрик Уэйд в роли Карла Крила, Саймон Кассанайдс в роли Сунил Бакши, Каролина Эспиро в роли официантки и Каттер Гарсиа в роли бармена.

Автор сценария Heavy is the Head Пол Збышевски, постановщик Джесси Бочко.

Другие материалы раздела

В Лос-Анджелесе состоялась премьера 7 сезона «Игры престолов»

Категория: Новости 2017-07-13

Премьера 7 сезона «Игры престолов» прошла в концертном зале Уолта Диснея в Лос-Анджелесе. 

Подробнее...

«Тик» — трейлер первого сезона

Категория: Трейлеры 2017-07-13

Тик — голубоглазый борец с преступностью.

Подробнее...

«Очень странные дела» — постер, тизер и дата выхода второго сезона

Категория: Трейлеры 2017-07-12

Netflix представил постер и тизер второго сезона сериала «Очень странные дела». Дата выхода 27 октября.  

Подробнее...

По Assassins Creed снимут анимe

Категория: Новости 2017-07-05

Кинопродюсер Ади Шанкар (Adi Shankar) объявил, что работает над аниме-адаптацией игровой серии Asassin’s Creed. Об этом он написал на своей странице в Facebook в среду, 5 июля.

Подробнее...

Главные новости